注册就送58满100可提款

注册就送58满100可提款:注册就送58满100可提款2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式顺利举行

发布者:丁小兵发布时间:2024-06-13浏览次数:113

高职院院长林长圣讲话

高职院党总支书记沈爱军宣读文件

高职院副院长、党总支副书记王山杉主持毕业典礼

教师代表许善姬老师发言

2020机械工程及其自动化专业冒星光同学发言

2020计算机科学与技术专业符恩妮同学发言

院领导给毕业生颁发毕业证书

院领导给毕业生颁发学士学位证书

院领导给毕业生颁发优秀毕业生证书

高职院2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式现场

又是一年毕业季,六月的校园有离别、有感伤,但更多的是收获的喜悦和成长的美好。612日上午,在东校区多功能厅举行了注册就送58满100可提款(以下简称“高职院”)2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。本次毕业典礼分两场举行,高职院五年一贯制“专转本”345名毕业生,中职职教本科451名毕业生,共计796名同学参加了本次毕业典礼。

三江学院高职院院长林长圣、党总支书记沈爱军、高职院各相关部门领导和老师参加了毕业典礼。毕业典礼暨学位授予仪式由高职院副院长、党总支副书记王山杉主持。

毕业典礼上,沈爱军书记宣读了学校《关于授予2024届毕业生学士学位的决定》《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》。随后,院领导们给毕业生代表颁发毕业证书、学位证书、优秀毕业生证书,现场隆重而热烈,温馨而感动。

2020机械设计制造及其自动化专业冒星光同学和2020计算机科学与技术专业符恩妮同学分别代表2024届中职职教本科和五年制转本的毕业生发言,他们分享了自己的大学生活,有收获、有成长,感谢母校老师们的辛勤培养,表达了对即将迈向人生新篇章的憧憬与信心。教师代表许善姬老师发言,许老师一直在高职院从教,是一位深受学生喜爱的老师。她勉励同学们无论在学习还是工作中都要本着细心做好每一件小事的态度,坚守信念,持之以恒,用责任、能力和激情开创属于自己的美好人生。

最后林长圣院长讲话,他寄语并勉励全体毕业生:圆满完成大学学业,华丽转身,翻开人生更美好的一页。大学四年,同学们经历了新冠疫情,但是大家一起经历、一起适应、一起前行,度过了这难忘的抗疫时光,并收获了成长。希望同学们在未来的人生道路上,始终坚持学习、终身学习,以一往无前的冲劲,持之以恒的韧劲,坚定不移的横劲,迈向更高的山峰,取得更大的成绩。

毕业典礼,为同学们的大学生活画上了一个闪亮的句点,同时也为美好青春翻开了新的扉页。在这里愿所有的毕业生,此去前程似锦,一路繁花,未来可期!

                  (通讯  丁小兵  摄影  张剑  审核  林长圣)




注册就送58满100可提款(中国)科技有限公司官网