注册就送58满100可提款

注册就送58满100可提款:注册就送58满100可提款举行新团员入团仪式

发布者:丁小兵发布时间:2023-05-18浏览次数:10

举行新团员入团仪式

新团员庄严宣誓

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更好地引领广大团员青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。三江学院注册就送58满100可提款分团委于510日中午在教学楼301教室开展了新团员入团仪式。高职院分团委杨青老师、曹路路老师,2022年度校大学生年度人物代表、东校区学生社区临时党支部负责人、党员代表、2022年度五四优秀团干、优秀团员代表以及2021、2022级团支书共计49人参与。

随着国歌的响起,在场师生全体起立,以饱满的热情高唱国歌,入团仪式开始。接着,2022年三江学院大学生年度人物代表戴禹同学上台发言,他表示:“通过这次入团仪式,希望我们的新团员们在平时的学习、工作和社会活动中,要时刻牢记自己是一名共青团员,按照团员标准严格要求自己,自己的一言一行要体现一名团员的先进性,在团组织的领导下,努力学习,不断进。嬲铀枷胄形霞尤氲酵诺淖橹腥。”随后,学院分团委老师宣读2022-2023学年第二学期新发展团员名单、颁发团徽,新团员庄严宣誓,全体成员齐唱团歌。最后,2022年度校优秀团干部代表张帅玲、优秀团员代表邹洋为新团员送去了祝福,高职院分团委书记杨青老师作总结讲话。

入团仪式让所有同学经历了一次心灵的洗礼,接受了一次严肃而庄重的教育。希望新团员在今后的工作和生活中,能牢记自己入团申请书上的一词一句,勤奋学习,掌握过硬本领,刻苦钻研,勇于创新,积极发挥个人在学生群体中起到的模范带头作用,在今后各自岗位上发光发热,助力国家进步,民族复兴。

(通讯  杨青  摄影 张子强  审核 王山杉)





注册就送58满100可提款(中国)科技有限公司官网